之前赵睿和广东签约了一份C类的合同,而根据目前的消息,赵睿的合同只是一份200万,这是一个让人意外的情况。其实之前曝光阿联续约,不过他只是一份C类的合同,而不是顶薪,这也是让人意外的情况。毕竟目前广东就一份顶薪,那就是任骏飞。但他的合同是之前签约的,这也证明了广东现在的情况非常糟糕。

  

  更加关键的是, 之前上海曝光了广东的最新情况,那就是他们内部确实遭遇了薪资麻烦,这也是为什么赵睿会被传出可能加盟上海的主要原因。所以在这种情况下曝光赵睿只签约200万,也就没什么意外了。不过这个媒体人准确率并不是很高,个人感觉他应该无法达到550万,可能比200万还要高点?

  

  不管怎么样,现在广东整体的情况非常糟糕。如果继续不给赵睿顶薪的话,他确实有可能走人。别忘了,他和广东只签约一年,也就是说就给广东一年的缓和机会。一旦明年广东队的资金情况还是无法改变的话,赵睿会直接离开球队。但目前的麻烦是,下赛季会不会主客场还不清楚。

  

  其实如果恢复主客场,每场比赛都有观众,再加上广东队本身的人气,他们会直接提高收入,这没什么悬念。所以下赛季主客场对于广东会至关重要,也期待他们可以达成目标吧。反正上海肯定会继续在下赛季持续追求,看看最终能不能如愿吧。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈