分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

11月6日,有网友在社交平台晒出一组林心如霍建华夫妇为林爸爸庆生的画面,一家人难得聚在一起,画面非常温馨。

当天霍建华以及霍爸爸、霍妈妈都现身前来祝贺,夫妻双方父母都站在台上合影,场面十分热闹。合照中,林心如打扮休闲,身穿波点上衣,搭配黑色紧身裤,长发披肩,女人味十足。46岁的她素颜出镜,大眼睛格外有神,皮肤光滑紧致,状态也是一如既往地好。

林心如搂着弟弟拍照,面对镜头微笑,心情似乎很不错。弟弟虽然不是圈内人,但颜值很高,穿着黑色的衬衣,高大帅气。林心如手拿着话筒,感谢所有亲朋好友的到场为爸爸庆生,脸上难掩满满的幸福感。

而林妈妈和霍妈妈手拉手,丝毫不显得生疏,可以看得出来两人平时关系就很融洽。两位妈妈看上去也非常年轻,状态特别好。林爸爸则穿着帅气的西服,全程面带微笑,想必对女儿举办的生日宴十分满意,有这么孝顺的女儿和女婿,林爸爸也难掩开心。

霍建华一身休闲打扮,黑色西装搭配牛仔裤,头发还特意打理过,想必也是为了这次生日宴特意收拾了一下。众所周知霍建华自从减少工作后便越来越“放飞自我”了,每次露面都很随意,甚至还放松了身材管理,发福明显。不过这次露面似乎瘦了不少,颜值虽然不能跟以前相比,但在同龄人中也算保养得很好了。

这场生日宴气氛十分温馨,一家人难得聚在一起,每个人都很开心。不过当天没有看到林心如女儿小海豚,想必也是为了保护女儿隐私吧,毕竟小海绵一直到现在正面照也从来没有被曝光过,夫妻俩把女儿保护的非常好,但这样重要的场面想必小公主一定在吧。

如今,霍建华与林心如事业家庭双丰收,祝愿他们越来越好,祝福他们一家三口永远幸福,小公主健康快乐地成长,也期待林心如的新作品。

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.