分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

作者:童劲松,何其多

随笔于2022年11月10日 星期三 壬寅虎年 十月十六

·消防宣传日

2022年大萧条已经来临,以及全球大萧条已成定局对应的知识点

目录一览:

1、2022年大萧条已经来临 做什么生意

2、经济大萧条就要来临!

3、如果大通缩和大萧条来了,普通人应该怎么做?

4、2022年大萧条哪一行赚钱

5、2022年金融危机会来吗

文章正文

随着影响中国商业进程的大佬悉数退场,预示着,全球新一轮经济危机已经来临。但普通人很难感知到,危机什么时候开始,又什么时候结束。甚至,当寒潮来袭,通胀开始,他们只会说,今年钱好难挣,钱又不值钱了。

艺术品市场向来是全球经济的风向标,每一次经济危机,都会迎来一次涨跌。就像,疫情期间的红木家具,一直在不停地挤水分。挺住了,将来还是爷。挺不住,甚至亏本销售。

但无论是涨是跌,对于市场来说,永远都是生意。就像看新闻联播,普通民众根本嗅不出商机。但对于那些大佬,早已从中闻到了危险。随着金税四期的到来,更多的人慢慢就会明白,历史的进程,从来与老百姓无关。

实际上,人类的悲催并不相同。商业大佬的离场,说明一个事实,国家对于资本市场的掌握,越来越成熟。换句话说,中国特色社会主义市场经济,将发挥更大的作用。每一次历史性改革,都是对过去漏洞的填充。

作为草民,去讨论国家大事,实在是年老的表现。就像我喜欢吃狗肉,无非是在儿时,舅舅总是用一锅狗肉来招待我,而且还是管够的那种。俗话说:狗肉滚三滚,神仙都站不稳。我原本草民,也只有一碗狗肉,才能吃出神仙的感觉来。

“乌镇大会今犹在,不见当年互联网”,这个标题刷屏啊,这是一个时代终结的标志,也是一个更伟大的时代开始的标志,未来十年的中国,是科技制造业的时代,是一个更黄金更有国际竞争力的时代!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.