分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

11月27日凌晨1点,刚下直播的张兰,现身北京某警局门口,镜头里的她眼睛有些红血丝,但依旧铿锵有力地说:我张兰,说到做到!那些犯法的人必将受到惩罚!

网友:这是真把张颖颖告了?不怕和汪小菲撕破脸么?已经连续直播18个小时的张兰,带着满身的疲惫,凌晨1点现身警局,提交好一切证据出门后就向大家报告,看着她憔悴的样子,让很多网友心疼不已。

不过,张兰选择报警后,网友们最担心的两件事是:1.汪小菲刚官宣恋爱,正处于甜蜜热恋中,这不是直接和张颖颖对着干么?2.这么多天直播带货,最后的坚持就是儿子,如今儿子义无反顾的选择张颖颖,老妈的身体和心理能否受的住呢?为了孩子,一位母亲可以抵御千军万马,但最后发现连孩子都埋怨自己时,才是最伤妈妈的心。此时此刻,看着这位老人深夜独自一人站在初冬的外面,不知道处在温柔乡的儿子,是什么感受呢?

有网友表示:汪太弱妈太强。有这样的儿子也是醉了,永远要操心。张兰以前开口闭口八旗血统皇室后裔我比较烦她,近期看她的一些操作,还是从心底钦佩她是条汉子。儿子都当爸爸了,人到中年了,妈妈管太多了,自己挣钱自己花呗,剩余留给孙辈,或者再大干一场。儿孙自有儿孙福,管他呢!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.