乔丹普尔在休赛期的时候,因为和追梦格林爆发了冲突,随后勇士队的管理层为了安抚这位潜力悍将,因此选择给他了一份1.4亿美元的续约合同,不过本赛季乔丹普尔的个人发挥非常的不稳定,当他成为首发球员的时候往往可以打的非常出色,但是当他成为替补的时候,则是发挥很不稳定,同时主教练史蒂夫科尔也对他提出了更高的要求,毕竟勇士队可是把它当成未来核心来培养的。

  

  在新赛季开始的时候,史蒂夫科尔就希望乔丹普尔能够在比赛中加强自己的防守,否则的话他将不会得到更多的出场时间,但是一直到现在为止,乔丹普尔的防守能力依然没有提高,虽然最近几场比赛积极性有所上升,但是依然达不到科尔对他的要求。

  

  所以在今天科尔就站出来公开批评了乔丹普尔,在接受采访的时候他表示“有些时候你必须要提醒一下年轻人,或者对他们提出一些批评,乔丹普尔必须要加强自己在防守端的任性,虽然他最近几场比赛看起来还不错,但是缺乏一定的稳定性,如果你想有更高的成就,如果你想帮助球队夺冠,那么就需要有强韧的防守能力,我建议他可以学习一下斯蒂芬库里,因为在生涯早期的时候,库里的防守能力也并不出色,但是他一直都非常的努力,态度就是获得人们认可的重要原因之一,所以库里应该是普尔学习的榜样。”

  

  很显然,科尔一直到现在都不认可乔丹普尔的个人防守能力,如果他还想接班库里,那么就必须要成为球队攻防一体的核心,只想着进攻去刷数据的话,那么在勇士队恐怕很难站稳脚跟,毕竟他们是追逐总冠军的球队。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈